CTS 라디오JOY

• 홈 >
  • 미디어사역 >
  • CTS 라디오JOY

크리스천으로 살아가는 동안 진심을 나누는 이야기!

안녕하세요~! 우리는 크중진담입니다!

#청취방법:
@본방: 화요일 저녁 10시!
'CTS라디오JOY'어플 설치 -> '라디오 채널' -> '종합편성채널' 클릭 후 재생

@재방: 각 방송의 링크!<
CTS 라디오JOY
크중진담 44회 김동희 청년 2부(고등학교 전문상담교사) 운영자 2021-06-26
  • 추천 0
  • 조회 896

http://www.revivalgeneration.net/bbs/bbsView/66/5932389

????크중진담 44회 광고????
군포 서광교회의 담임 목사님 딸!
청년부 회장!
고등학교전문상담교사!
외모면 외모, 스펙이면 스펙, 뭐 하나 놓치는 것이 없는 김동희 청년!
43회에 이어서 44회에도 모셨습니다!
.
CTS가 있는 곳은 노량진!
그런데! 오늘의 게스트는 노량진에서 죽어라 공부만 해서
노량진이 너무 싫다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 고등학교 선생님이 되기 위해서 열심히 노력한
김동희 청년의 스토리!
.
고등학교 선생님이 되기 위해서는 임용고시를 봐야 한다는데...
그래서 준비했습니다!
현직 고등학교 전문상담교사로 있으시고,
임용고시 합격자이신 김동희 청년의 임용고시 꿀팁 강좌!
(주변에 임용고시를 준비하고 계신 분이 있다면 함께 들으러 오세요 ㅎㅎ)
.
더 자세한 내용을 알고 싶다면?!
지금 바로 들으러 오세요ㅎㅎ
.
.
많은 청취 부탁드립니다????
.
.
✔청취방법 :
1) ‘CTS라디오JOY’어플설치 —> ‘조이팟’—> ‘크중진담’ 클릭 후 재생
✔크중진담 후원방법 :
1) 링크 : 부흥세대(크중진담) 일시, 정기후원
http://naver.me/xRCAxbXb (1구좌 3,000원)
2) 계좌 : 신한100-032-004050 (예금주:부흥세대)

3) 문자후원 : #70797007 

자유게시판